Stefan Sagmeister: Things I have learned in my life so far

19 02 2009

Coba dengerin ceramah singkatnya rockstar desainer grafis Stefan Sagmeister tentang hidup dan pelajaran kehidupan, dinyatakan melalui media yang amat sangat ter-desain. Everybody Always Thinks They Are Right.

AddThis Social Bookmark Button


Actions

Information

5 responses

22 02 2009
Leah

Hhmmm….I like it….!
Makanya ke sini dong Pak…
Trus maen ke NYC, biar bisa ketemu dia :))

23 02 2009
agesvisual

Dear Leah…

That while remembering the past :)

28 02 2009
Leah

Kok jadi melankolis gini pak… :))

3 03 2009
Mike

Just passing by. Btw, you website have great content!

7 03 2009
Mirza Nur Hakim

Asslamualaikum…

Pak, sebelumnya thankz bgt udah post artikel ini…setelah saya lihat company profile Sagmeister.inc…pikiran saya jadi lebih terbuka tentang fungsi sebenarnya dari desainer grafis, hehehe..

Agency ini cenderung lebih mengandalkan ide dan meminimalkan efek-efek komputer, jarang banget di Indonesia yang seperti ini.

Tapi saya masih bingung, kenapa desain-desain di Indonesia banyak sekali kesamaannya…yah, bisa dibilang plagiat…tapi banyak yang menyangkal bahwa ide mereka benar-benar original…bagaimana tanggapan bapak mengenai permasalahan ini…?

Makasih Pak…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: